第11版:天津教育 上一版3  4下一版  
 
标题导航
~~~——和平区精细精准管理推动“双减”落实落地
争做“四有”好老师~~~——记天津师范学校附属小学侯立岷
“双减” 津城在行动~~~
北辰区教育系统~~~
~~~
争做“四有”好老师~~~——记第二十中学英语教师杨小光
天津商务职业学院~~~
~~~
~~~
~~~
回到首页 | 标题导航
2021年09月15日 星期三
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
南开区专项检查学校食品安全工作

  为全面落实校园食品安全主体责任,统筹做好常态化疫情防控和2021年秋季学期学校食品安全工作,日前,南开区教育系统针对食堂学校和配餐学校的食品安全工作开展专项检查。

  区教育系统安排专人走进多所学校,现场检查校园食品安全、校长负责制和学校相关负责人陪餐制的落实情况。检查人员现场对有食堂学校的卫生情况、食品原材料的索证索票情况进行了检查;对配餐学校的餐车进校、设施检查、食温测量、餐品留样、接餐登记各环节全程监拍工作进行了检查,并与学校陪餐人员共同落实陪餐制,听取师生对餐品情况的意见建议。

  南开区教育系统将陪同用餐作为发现隐患、严控风险、防范事故的有力抓手,把营养健康指标情况及学生满意度反馈结果作为评价食品质量安全的依据,不断提升校外供餐、学校供餐的质量和管理水平,助推食品安全持续可控,确保校园“舌尖上的安全”。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与天津日报报业集团商谈,与天津日报报业集团有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时注明“来源-天津日报报业集团-XX报”和作者姓名,未与天津日报报业集团有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部