第11版:天津教育 上一版3  4下一版  
 
标题导航
~~~——和平区精细精准管理推动“双减”落实落地
争做“四有”好老师~~~——记天津师范学校附属小学侯立岷
“双减” 津城在行动~~~
北辰区教育系统~~~
~~~
争做“四有”好老师~~~——记第二十中学英语教师杨小光
天津商务职业学院~~~
~~~
~~~
~~~
回到首页 | 标题导航
2021年09月15日 星期三
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
天津商务职业学院
举行教师节
庆祝大会

  9月10日下午,天津商务职业学院举行主题为“赓续百年初心,担当育人使命”的教师节庆祝大会。全体校领导班子成员出席大会,全体教职员工、退休职工代表和部分学生代表参加庆祝大会。学校党委副书记、校长刘欣致节日贺辞。

  大会向“从事教育工作满30年”的教师颁发纪念证书;为2020—2021学年退休教职工颁发荣退纪念品。国际贸易学院原院长赵加平代表退休教职工发言,表达了回看执教生涯,无悔“传道、授业、解惑”的职业选择。

  大会举行新入职教师宣誓仪式,铿锵的誓言回荡在会场,代表着60余名新入职教师献身党的教育事业,立德树人、潜心育人的决心与信念。学校领导集体为新入职教师代表颁发了校徽。会计学院辅导员金琪代表新入职教师发言,表示将努力在教书育人和科研工作中不断探索,为学校高水平建设作出青年教师应有的贡献。

  大会表彰了“五一”劳动奖章、市级劳动模范、“校训”四大奖项以及各类教育教学类获奖,常军、刘菲、张红柳三位老师代表各奖项获奖教师发言。

  全体教师深受感动,纷纷表示要不忘初心、牢记使命,以更强的担当、更实的作风、更有效的工作,加快建设更加和谐美好的天津商务职业学院,奋力谱写学校教育事业高质量发展新篇章。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与天津日报报业集团商谈,与天津日报报业集团有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时注明“来源-天津日报报业集团-XX报”和作者姓名,未与天津日报报业集团有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部