第10版:市场监管 上一版3  4下一版  
 
标题导航
回到首页 | 标题导航
2021年09月15日 星期三
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
示范引领知识产权运
营服务体系建设

  2019年、2020年国家知识产权局先后批准东丽区、滨海新区为国家知识产权运营服务体系建设城市,共获得国家财政3亿元支持。获批后,两区持续推进试点城市建设,引导知识产权证券化和知识产权服务业集聚区建设。东丽区知识产权服务业聚集区于2021年4月26日正式揭牌,在华明特色小镇内规划设立知识产权大厦作为服务业聚集区总部基地。滨海新区正式印发《滨海新区开展知识产权证券化工作方案》及《滨海新区知识产权运营服务体系建设项目申报指南》,对接意向金融机构,在新区范围内筛选知识产权实力较强的企业,协调企业作为融资人参与证券化,同时明确了对成功发行证券化产品的发行牵头机构予以200万元奖励。滨海新区引进国家知识产权运营公共服务平台在滨海新区注册成立天津滨海知识产权服务有限责任公司提供高质量知识产权服务。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与天津日报报业集团商谈,与天津日报报业集团有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时注明“来源-天津日报报业集团-XX报”和作者姓名,未与天津日报报业集团有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部