第07版:2021三秦之光 上一版3  4下一版  
 
标题导航
回到首页 | 标题导航
2021年09月15日 星期三
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
发布厅
国足高质量热身赛有眉目
赵睿

  本报讯(记者 赵睿)中国队训练重启后,队长吴曦表示,会通过训练尽快解决问题。中国队新闻官透露,中国足协正在积极推动中国队打高质量热身赛,与很多队伍取得了联系,尽快敲定热身赛事宜。

  中国队训练安排在当地时间晚8时开始,吴曦介绍说:“相比之前40强赛时,沙迦现在没有那么热,球员们会适应一些。李铁指导说要在训练方面上量,我们会认真准备比赛,尽快解决问题,通过训练去提高,所有队员都会全力以赴。”越南队宣称欲战胜中国队,中国队更不容有失,对此吴曦表示:“踢越南队前我们要先做好自己,按照教练组的要求,先做好平时的训练。”

  吴曦透露:“张琳芃这两天还没有完全恢复,未来几天会有更好的进展。”按照韧带拉伤治疗康复的周期推算,张琳芃恢复起来至少需要两周,从受伤之日算起已过去一周,也就是说再有一周左右时间他就可以正常训练了。作为中国队后防线国际大赛经验最丰富的队员,张琳芃的及时康复对队伍的稳定有帮助。

  中国队沙迦集训期间,计划在9月下旬进行3到4场热身赛。新闻官车恒智作了情况介绍:“我们希望约到比较好的热身赛对手,中国足协正在积极地推动这方面的工作,我们和很多队伍已取得了联系。当然,疫情防控期间存在很大的变数,但我们会努力克服困难,希望未来能够约到高质量的热身赛。”据悉,已有较为合适的球队表示了与中国队热身的意向,能否敲定还要看细节问题的落实,尤其是在疫情防控方面不能大意。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与天津日报报业集团商谈,与天津日报报业集团有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时注明“来源-天津日报报业集团-XX报”和作者姓名,未与天津日报报业集团有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部