第07版:2021三秦之光 上一版3  4下一版  
 
标题导航
回到首页 | 标题导航
2021年09月15日 星期三
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
天津青年女排3:0战胜陕西青年女排
青年组四强全部产生
梁斌

  本报西安9月14日电(记者 梁斌)第十四届全运会女排青年组决赛阶段今天在陕西省商洛市体育馆结束循环赛第六轮争夺,天津青年女排3:0战胜陕西青年女排,赢得球队在本届赛事上的第五场胜利,继续排名循环赛第三,三局比分为25:23、25:14、25:14。今天本届赛事四强全部产生,上海青年女排3:1战胜北京青年女排,与江苏队、福建队、天津队一同晋级四强。

  虽然东道主陕西青年女排实力不是很强,但在今天首局比赛中表现得很顽强,一度与天津青年女排战至23平,只是后者凭借更为丰富的比赛经验,抓住机会连得2分以25:23赢下首局。随后两局,整体实力占优的天津青年女排在发球、一传、进攻、拦网、防守等环节全面压制对手,以25:14的相同比分又连胜两局,赢得球队第五胜。天津青年女排主教练刘仁德认为球队此战进入状态有些慢,而陕西队借助主场优势,进入状态更快,首局给球队造成很大压力,好在队伍及时调整,发球、进攻等环节发挥得不错,以明显优势赢得随后两局。

  明天循环赛最后一轮,天津青年女排对阵福建青年女排,江苏青年女排对阵上海青年女排,这两场比赛将决定循环赛前四名最终排位。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与天津日报报业集团商谈,与天津日报报业集团有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时注明“来源-天津日报报业集团-XX报”和作者姓名,未与天津日报报业集团有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部