第06版:文娱 上一版3  4下一版  
 
标题导航
49项展览和12项特色体验活动丰富假日文化生活~~~
电影与文学的一次相聚~~~
约20部话剧、音乐剧、舞剧、戏曲、音乐会等高水准剧目将上演~~~
~~~
~~~
~~~
回到首页 | 标题导航
2021年09月15日 星期三
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
市作协文学院召开研讨会
仇宇浩

  本报讯(记者 仇宇浩)日前,市作协文学院联合西青区文旅局、西青区作协举办了刘向阳、王学志作品研讨会,这是市作协文学院“庆祝中国共产党成立100周年文学作品研讨会”系列活动的第三场。

  围绕刘向阳小说《红梅迎春》、王学志小说《一条大河,波浪宽:大学生村官纪实》,6位评论家展开深入研讨,对作品优点和不足进行中肯的评析。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与天津日报报业集团商谈,与天津日报报业集团有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时注明“来源-天津日报报业集团-XX报”和作者姓名,未与天津日报报业集团有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部