第05版:天津 上一版3  4下一版  
 
标题导航
国家组织人工关节集中带量采购拟中选结果公布 首年意向采购量54万套 明年3月实施~~~
市疫情防控指挥部发布紧急通知~~~
~~~为同期首套个人公积金贷款利率1.1倍
长深高速公路扩建工程~~~
疫情快报
9月13日18时至9月14日18时~~~
~~~总投资15亿元 共建有30个单体项目
~~~
天津交通运输执法领域突出问题专项整治行动取得阶段性进展~~~
~~~
~~~
~~~
~~~
~~~
回到首页 | 标题导航
2021年09月15日 星期三
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
天津交通运输执法领域突出问题专项整治行动取得阶段性进展
81个问题全部整改完毕
万红

  本报讯(记者 万红)记者从市交通运输委了解到,日前,天津市交通运输执法领域突出问题专项整治问题清单81项内容已全部整改完毕,其中宗旨不牢问题12个、作风不优问题20个、本领不强问题32个、担当不力问题13个、执法不廉问题4个,整改率达100%。

  据介绍,自5月全国开展交通运输执法领域突出问题专项整治行动以来,我市交通执法部门坚持刀刃向内、自我革命抓整治,截至目前,共调离执法岗位2人、通报批评6人、谈话教育9人、约谈5人。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与天津日报报业集团商谈,与天津日报报业集团有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时注明“来源-天津日报报业集团-XX报”和作者姓名,未与天津日报报业集团有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部