第05版:天津 上一版3  4下一版  
 
标题导航
国家组织人工关节集中带量采购拟中选结果公布 首年意向采购量54万套 明年3月实施~~~
市疫情防控指挥部发布紧急通知~~~
~~~为同期首套个人公积金贷款利率1.1倍
长深高速公路扩建工程~~~
疫情快报
9月13日18时至9月14日18时~~~
~~~总投资15亿元 共建有30个单体项目
~~~
天津交通运输执法领域突出问题专项整治行动取得阶段性进展~~~
~~~
~~~
~~~
~~~
~~~
回到首页 | 标题导航
2021年09月15日 星期三
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
居然之家京津冀智慧物流园将投入运营
总投资15亿元 共建有30个单体项目
杜洋洋

  本报讯(记者 杜洋洋)记者从宝坻区了解到,目前,该区重点项目之一的居然之家京津冀智慧物流园进入设备调试阶段,将投入运营。

  该物流园位于京哈高速、津蓟高速在宝坻境内的交汇处,总投资15亿元,共建有30个单体项目,最大单体面积近3万平方米,可以为京津冀地区品牌家居生产、经销商提供仓储、加工、展示、配送、安装、售后全套解决方案,并将带动该区超千人就业。

  据介绍,智慧物流园的“智慧”所在是一套以人工智能、大数据、物联网、云平台为载体的智能化信息管理系统,这个系统由堆垛机、输送机、无人穿梭系统,还有无人AGV等系统组成,具有无人操作、无人值守等特点。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与天津日报报业集团商谈,与天津日报报业集团有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时注明“来源-天津日报报业集团-XX报”和作者姓名,未与天津日报报业集团有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部