第04版:要闻 上一版3  4下一版  
 
标题导航
聚焦疫情防控
新版全员核酸检测组织实施指南出台 疫情前期有规定~~~
外交部回应“中国行动计划”一事~~~
接受阿富汗政策质询~~~
聚焦疫情防控~~~
聚焦疫情防控~~~
~~~
~~~优先用于支付学费和住宿费 超出部分可用于日常生活费
~~~
~~~
~~~
回到首页 | 标题导航
2021年09月15日 星期三
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
聚焦疫情防控
福建省 累计报告本土确诊病例120例
邰晓安 王成

  新华社福州9月14日电(记者 邰晓安 王成)14日下午,福建省应对新冠肺炎疫情工作领导小组召开新闻发布会,通报疫情防控情况。9月10日至9月14日8时,福建省累计报告新冠肺炎本土确诊病例120例(莆田市75例、泉州市12例、厦门市33例),本土无症状感染者19例(均在莆田市)。目前,确诊患者、无症状感染者均已转至定点医院收治,无重症患者。

  福建省卫健委副主任杨闽红说,莆田、泉州、厦门三地全力追踪本次疫情密切接触者、次密接者,均已落实集中隔离措施。根据流调结果,截至9月13日24时,三地共划定4个中风险地区,2个高风险地区。交通部门按照相关要求加强中高风险地区的交通管制,中高风险地区人员原则上非必要不出行。

  据了解,从9月10日至13日,福建省从省内各地抽调疾控专家、流调人员、核酸检测应急采样队、医疗队等2570多人,以及移动核酸检测车、国家紧急医学救援队应急车、移动方舱核酸检测实验室驰援莆田。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与天津日报报业集团商谈,与天津日报报业集团有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时注明“来源-天津日报报业集团-XX报”和作者姓名,未与天津日报报业集团有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部