第04版:要闻 上一版3  4下一版  
 
标题导航
聚焦疫情防控
新版全员核酸检测组织实施指南出台 疫情前期有规定~~~
外交部回应“中国行动计划”一事~~~
接受阿富汗政策质询~~~
聚焦疫情防控~~~
聚焦疫情防控~~~
~~~
~~~优先用于支付学费和住宿费 超出部分可用于日常生活费
~~~
~~~
~~~
回到首页 | 标题导航
2021年09月15日 星期三
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
接受阿富汗政策质询
布林肯在众议院遭“轮番轰炸”

  美国国务卿安东尼·布林肯13日就美国从阿富汗撤离行动接受国会众议院外交关系委员会质询,遭遇大量质疑、批评和谴责。共和党全国委员会当天敦促总统约瑟夫·拜登解除布林肯职务。

  据悉,布林肯是首名因美国从阿富汗撤离行动接受国会质询的拜登政府官员。众议院外交关系委员会两党成员当天对他的质询持续大约5小时。

  面对多名众议员“炮轰”,布林肯始终强调,悲剧祸端是唐纳德·特朗普领导的前任政府。他说,就撤离阿富汗,“我们只继承了一个最后期限,并没有撤离方案可以继承”。

  布林肯在听证会上形容美方撤离行动是一场“非比寻常的努力”。新华社专特稿

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与天津日报报业集团商谈,与天津日报报业集团有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时注明“来源-天津日报报业集团-XX报”和作者姓名,未与天津日报报业集团有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部