第03版:牢记初心使命 争取更大光荣 上一版3  4下一版  
 
标题导航
小康圆梦~~~
~~~
我为群众办实事
云南省兰坪县北甸小学“中交爱心食堂”投用~~~
我为群众办实事
市级机关工委深入一线慰问基层职工~~~
~~~—— 以习近平同志为核心的党中央
关心体育事业发展纪实
在习近平新时代中国特色社会主义思想指引下
——新时代新作为新篇章~~~—— 从两家企业的发展轨迹看天津航空航天产业链日趋完备
回到首页 | 标题导航
2021年09月15日 星期三
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
我为群众办实事
市级机关工委深入一线慰问基层职工
一线职工:“口罩、毛巾、花露水,太及时了”
本报记者 李国惠

  “口罩、毛巾、花露水,太及时了”。连日来,市委市级机关工委深入一线,分赴应急管理部消防救援局天津火灾物证鉴定中心、市垃圾分类中心、市消防救援总队河西支队特勤中队、市党政专用通信局开展慰问活动,调研疫情防控下安全生产工作,为一线职工送上浓浓的组织关怀。

  市级机关工委相关负责同志与各单位负责人、一线职工亲切交谈,详细询问一线职工工作环境和生活情况,叮嘱他们要做好疫情防控以及安全生产工作,注意合理膳食、劳逸结合、保重身体,并亲手为奋战在一线的干部职工送上了劳保和疫情防护物资。同时要求市级机关工会联合会和各级工会组织严格落实劳保福利政策,及时落实疫情防控和安全生产相关措施,以实际行动关心关爱职工。

  今年是建党百年,市级机关工委把开展基层慰问活动作为“我为群众办实事”实践活动的一项重要抓手,作为引导职工知党恩听党话跟党走、全身心为天津高质量发展作贡献的重要举措,切实增强政治责任感和工作使命感,加强谋划领导,精心组织安排,市级机关工会联合会示范带头,动员支持各基层工会以慰问高温、高空、有毒、有害等环境和苦脏累险等一线岗位职工为重点人群,多种形式为一线职工送健康、送安全,共惠及6163名职工。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与天津日报报业集团商谈,与天津日报报业集团有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时注明“来源-天津日报报业集团-XX报”和作者姓名,未与天津日报报业集团有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部