第02版:沿着习近平总书记指引的方向奋力前行 上一版3  4下一版  
 
标题导航
教师节全市20余万名教育工作者坚守在各自的岗位上~~~
京津冀三地检察机关召开会议~~~
~~~
~~~市政协开展重点提案协商办理活动
~~~
~~~
新闻发布厅~~~
新闻发布厅~~~
~~~—— “全国首批教育世家”郝岚教授的家庭故事
~~~
回到首页 | 标题导航
2021年09月11日 星期六
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
京津冀三地检察机关召开会议
服务保障京津冀协同发展
韩雯 通讯员 高军平

  本报讯(记者 韩雯 通讯员 高军平)9月10日,京津冀三地检察机关服务保障京津冀协同发展第五次工作交流会在津召开。市委常委、市委政法委书记赵飞出席并致辞,北京市检察院党组书记、检察长朱雅频,天津市检察院党组书记、检察长宫鸣,河北省检察院党组书记、检察长丁顺生分别率三地检察官代表参加会议。最高检相关部门负责人受邀参加。

  赵飞在致辞时说,近年来,天津市委坚持把推动京津冀协同发展作为重大政治任务和重大历史机遇,全面贯彻《京津冀协同发展规划纲要》,积极承接北京非首都功能疏解,全力支持雄安新区建设发展,加快实现“一基地三区”功能定位,确保重大国家战略在天津扎实实施。自2016年首次召开工作交流会以来,三地检察机关共同走过了非同寻常的五年,围绕落实《京津冀检察机关服务和保障京津冀协同发展的合作框架意见》进行了富有成效的交流协作,协同发展理念更加深刻、目标更加明确、重点领域的协同效应初步显现。希望三地检察机关立足“两个大局”,胸怀“国之大者”,进一步推动重点领域务实合作,共同打造更高水平、更深层次的京津冀检察协作新格局和升级版。

  会上,京津冀三地检察机关会签了《京津冀检察机关关于加强知识产权保护 强化网络综合治理 维护金融安全跨区域协作的工作意见》。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与天津日报报业集团商谈,与天津日报报业集团有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时注明“来源-天津日报报业集团-XX报”和作者姓名,未与天津日报报业集团有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部