第05版:天津 上一版3  4下一版  
 
标题导航
新闻发布厅
我市民营经济发展规模、质量、效益得到不断提升~~~
关注2021服贸会~~~
中海油油田化学渤海生产中心项目投产~~~
新区文物保护与旅游服务中心~~~
~~~
~~~总规模达8亿元
~~~投资建设粮油生产加工等项目
电动汽车维修场地~~~
疫情快报
9月2日18时至9月3日18时~~~
~~~
世界第一款可溶解智能手表~~~
南开学校雅润路校区~~~
~~~落实46处街道里巷小区积水点改造
回到首页 | 标题导航
2021年09月04日 星期六
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
电动汽车维修场地
高电压管理规范16日实施
姜凝

  本报讯(记者 姜凝)由天津职业技术师范大学等多家单位共同起草的天津市地方标准《电动汽车维修场地高电压管理规范(DB12/T 1074-2021)》,将于9月16日正式实施,适用于天津地区已建、新建、改建和扩建的各类电动汽车维修场地的建设。据了解,该标准的部分研究成果已在天津市新能源汽车安全服务保障能力复核中应用,今后将在我市整车制造企业和售后服务机构中推广,未达到这一标准要求的需要整改,以进一步提升我市电动汽车维修安全。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与天津日报报业集团商谈,与天津日报报业集团有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时注明“来源-天津日报报业集团-XX报”和作者姓名,未与天津日报报业集团有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部