第21版:北辰之声 上一版3  4下一版  
 
标题导航
回到首页 | 标题导航
2021年09月02日 星期四
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
北辰区召开经济社会发展情况通报会
吴肖肖

  本报讯(记者 吴肖肖)8月27日,北辰区召开2021年上半年经济社会发展情况通报会,向全区离退休干部介绍今年以来北辰区经济社会发展情况。区委副书记、区长徐晖出席并讲话,区委常委、组织部部长刘向锋,区委常委、常务副区长王旭东,区政协副主席张红出席。

  徐晖说,在历任领导班子的共同努力下,在各位老同志的关心支持下,北辰区经济社会发展势头良好,产业基础雄厚,实体经济优势明显。与会老同志为北辰区经济社会发展作出了重要贡献,虽然现在离开了工作岗位,但仍始终关心关注北辰的建设发展。今年以来,区委、区政府团结带领全区人民统筹推进稳增长、促改革、调结构、惠民生、防风险等工作,保持了经济社会持续健康发展,实现“十四五”规划良好开局。

  徐晖强调,北辰区要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,认真贯彻执行中央的决策部署和市委、市政府工作要求,在区委的坚强领导下,坚持稳中求进工作总基调,紧紧围绕“十四五”规划和年度目标任务,加快产业向高端转型、城郊向都市转型,推动全区经济社会高质量发展,努力建设繁荣富裕、文明和谐、宜居美丽的社会主义现代化强区。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与天津日报报业集团商谈,与天津日报报业集团有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时注明“来源-天津日报报业集团-XX报”和作者姓名,未与天津日报报业集团有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部