第21版:北辰之声 上一版3  4下一版  
 
标题导航
回到首页 | 标题导航
2021年09月02日 星期四
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
加强党的领导 提升国资监管水平
王巍

  本报讯(记者 王巍)8月28日,市国资委党委书记、主任张勇到北辰区,就国资国企改革发展工作进行调研。区委副书记、区长徐晖,副区长张炳柱陪同。

  张勇详细听取了北辰区国资国企改革发展的情况汇报,他希望北辰区持续深化国企改革工作,加强党对国资国企工作的全面领导,建立现代企业制度,注重防范金融风险,进一步提升国资监管水平。

  徐晖代表区委、区政府对张勇一行到北辰调研表示欢迎。徐晖说,多年来,北辰区将深化国企改革工作纳入区委、区政府中心工作,统筹全区一盘棋,敢啃硬骨头、敢于破除体制机制弊端,以坚定的决心和勇气,深化国资国企改革。在市国资委的指导和帮助下,北辰区国企改革专项工作连续两年在市绩效考核中被评为优秀等级。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与天津日报报业集团商谈,与天津日报报业集团有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时注明“来源-天津日报报业集团-XX报”和作者姓名,未与天津日报报业集团有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部