第21版:北辰之声 上一版3  4下一版  
 
标题导航
回到首页 | 标题导航
2021年09月02日 星期四
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
区领导开展巡河工作
王巍

  本报讯(记者 王巍)8月28日,区委副书记、区长徐晖到永定河、北运河沿岸开展巡河工作,区水务局、区生态环境局等部门负责同志参加。

  在永定河增产渠节制闸,徐晖要求各相关单位要尽全力做好永定河流域的综合开发,打造出属于北辰的永定河生态圈。徐晖在实地查看郭新庄桥水质自动监测站运行情况后,通过无人机查看北运河沿线水质,听取区水务局和生态环境局关于全区河湖水质的汇报。徐晖要求,各属地镇级河长要强化履职能力,压实工作责任,做到“六查一清一报”,特别是要运用好“吹哨报到”制度,与各部门形成良好的协调联动机制,全力保证全区水质达标。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与天津日报报业集团商谈,与天津日报报业集团有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时注明“来源-天津日报报业集团-XX报”和作者姓名,未与天津日报报业集团有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部