第21版:北辰之声 上一版3  4下一版  
 
标题导航
回到首页 | 标题导航
2021年09月02日 星期四
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
弘扬双拥传统 巩固军民团结
王巍

  本报讯(记者 王巍)8月27日,市双拥办常务副主任、市退役军人事务局副局长孙宏波一行到北辰区调研创建“天津市双拥模范区”工作。区委书记冯卫华,区委常委、区人武部政委张斌,区委常委、常务副区长王旭东陪同。

  冯卫华对孙宏波一行到北辰调研表示欢迎。他说,多年来,北辰区始终高度重视“双拥”工作,在市委的坚强领导下,在市有关部门大力支持下,全区上下不懈努力,2016年首获“全国双拥模范城”称号,2020年又成功实现蝉联,极大地鼓舞了士气民心。下一步,北辰区深入贯彻习近平总书记关于“双拥”工作的系列重要指示,坚持在融合中谋发展,在共建中求突破,军地齐心,再接再厉,不断开创北辰“双拥”工作新局面。

  孙宏波对北辰区经济社会发展取得的成绩和“双拥”工作给予充分肯定。他表示北辰区“双拥”工作成效显著,形成了军爱民、民拥军的良好氛围。希望北辰区认真研究“双拥”工作的新形势、新问题,大力弘扬“双拥”传统,全面推进军民融合发展,巩固军民团结的良好局面。

  孙宏波一行还来到北门医院,实地检查“双拥”工作情况。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与天津日报报业集团商谈,与天津日报报业集团有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时注明“来源-天津日报报业集团-XX报”和作者姓名,未与天津日报报业集团有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部