第21版:北辰之声 上一版3  4下一版  
 
标题导航
回到首页 | 标题导航
2021年09月02日 星期四
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
努力解决群众急难愁盼问题
吴肖肖

  本报讯(记者 吴肖肖)日前,区委书记冯卫华带领区相关部门负责同志到双口镇调研。区委常委、区委办公室主任李洪东,区委常委、常务副区长王旭东,副区长李维东参加。

  冯卫华详细听取了双口镇关于全面从严治党和示范镇建设工作汇报,并围绕工作中需要协调解决的重点难点问题,开展现场办公。

  冯卫华要求,抓好全面从严治党是重要的政治责任,双口镇党委要坚持旗帜鲜明讲政治,结合党史学习教育,严格落实管党治党政治责任,下更大气力学懂弄通做实习近平新时代中国特色社会主义思想,深入贯彻落实新时代党的建设总要求,推动全镇党建各项工作再上新水平,以实际行动增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。

  冯卫华强调,要坚持高起点规划、高标准建设、高效能管理,精心组织推动双口示范镇建设,属地单位和各职能部门要科学把握工作时序,主动作为、形成合力,持续改善群众生产生活环境和镇域整体形象,推动城乡一体、融合发展取得新成效。要牢固树立以人民为中心的发展思想,厚植为民情怀,扎实践行群众路线,结合“我为群众办实事”实践活动,聚焦群众的急难愁盼,用心用情解决好群众反映的热点难点问题,努力让群众的获得感成色更足、幸福感更可持续、安全感更有保障。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与天津日报报业集团商谈,与天津日报报业集团有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时注明“来源-天津日报报业集团-XX报”和作者姓名,未与天津日报报业集团有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部