第05版:天津 上一版3  4下一版  
 
标题导航
~~~集中参保缴费期调整 明年起可随时办理参保 清理规避重复参保 三类原因可退费
~~~对虾皮皮虾梭子蟹等将上餐桌
市国资委、泰达控股与人保集团战略合作~~~
畅通我市中小学“五项管理”工作~~~
~~~遇京津冀4级以上地震可第一时间报警
~~~
~~~调整针对2021年秋季学期及以后小学一年级入学和其他年级转入的学生
蓟州区签约6个北京项目~~~
宁河区与三大运营商合作~~~
~~~
疫情快报
8月30日18时至8月31日18时~~~
回到首页 | 标题导航
2021年09月01日 星期三
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
宁河区与三大运营商合作
年底前5G网络村村通
陈忠权

  本报讯(记者 陈忠权)为助推全区高质量发展,宁河区积极推动移动、联通、电信三大运营商分别与该区搭建合作桥梁,共同探索5G应用、新基建、数字乡村建设等项目合作,目前已经在芦台街、桥北街、经济开发区、现代产业区、淮淀新市镇等区域累计建成753个5G基站。

  据介绍,今年下半年,宁河区将继续加强政府资源免费开放力度,积极培育5G应用试点示范项目。开展5G+现场培训,不断推动5G网络赋能百业,构建宁河智能化发展新格局。按照计划,宁河区下半年计划建设700M频段5G站点212个,重点覆盖农村地区,争取年底前实现全区5G网络村村通。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与天津日报报业集团商谈,与天津日报报业集团有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时注明“来源-天津日报报业集团-XX报”和作者姓名,未与天津日报报业集团有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部