第05版:天津 上一版3  4下一版  
 
标题导航
~~~集中参保缴费期调整 明年起可随时办理参保 清理规避重复参保 三类原因可退费
~~~对虾皮皮虾梭子蟹等将上餐桌
市国资委、泰达控股与人保集团战略合作~~~
畅通我市中小学“五项管理”工作~~~
~~~遇京津冀4级以上地震可第一时间报警
~~~
~~~调整针对2021年秋季学期及以后小学一年级入学和其他年级转入的学生
蓟州区签约6个北京项目~~~
宁河区与三大运营商合作~~~
~~~
疫情快报
8月30日18时至8月31日18时~~~
回到首页 | 标题导航
2021年09月01日 星期三
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
蓟州区签约6个北京项目
协议投资额130亿元
陈忠权

  本报讯(记者 陈忠权)蓟州区充分利用当地良好的生态环境,促使绿水青山加快变成金山银山,深度融入京津冀协同发展,全力搞好招商引资,助推全区高质量发展,今年1至7月份,共签约北京地区项目6个,协议投资额130亿元。

  蓟州区加快补齐开发区配套设施短板,与国家能源集团、国华盘电公司成立合作公司,蒸汽管网项目获得国家能源集团立项、投资决策批准。与中交京津冀区域总部开展深层次对接,加快产城融合创新区项目建设,控规、产业规划和项目可研报告编制工作有序推进。抓好交通协同,加快融入北京半小时通勤圈。积极与北京、河北等地沟通对接,加速推进北京轨道交通平谷线东延项目建设,着力打造轨道上的蓟州。仓桑公路东延、马营公路西延、邦喜公路二线连接线等重点项目建设进展良好,与北京时空距离进一步缩短。聚焦新材料、人工智能等重点领域,推动北京金威焊材有限公司天津分公司等与河北工业大学、北京工业大学等高校院所签订产学研协议,新挂牌建立产学研合作基地2个。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与天津日报报业集团商谈,与天津日报报业集团有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时注明“来源-天津日报报业集团-XX报”和作者姓名,未与天津日报报业集团有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部