第05版:天津 上一版3  4下一版  
 
标题导航
~~~集中参保缴费期调整 明年起可随时办理参保 清理规避重复参保 三类原因可退费
~~~对虾皮皮虾梭子蟹等将上餐桌
市国资委、泰达控股与人保集团战略合作~~~
畅通我市中小学“五项管理”工作~~~
~~~遇京津冀4级以上地震可第一时间报警
~~~
~~~调整针对2021年秋季学期及以后小学一年级入学和其他年级转入的学生
蓟州区签约6个北京项目~~~
宁河区与三大运营商合作~~~
~~~
疫情快报
8月30日18时至8月31日18时~~~
回到首页 | 标题导航
2021年09月01日 星期三
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
畅通我市中小学“五项管理”工作
市教委公布举报平台和热线电话
张雯婧

  本报讯(记者 张雯婧)按照国务院教育督导委员会办公室统一部署,为畅通我市中小学“五项管理”(手机、睡眠、作业、读物、体质管理)工作举报渠道,及时面向社会收集违反相关工作要求的问题线索,督促各区“五项管理”严格落实到位,昨天,市教委公布我市中小学“五项管理”工作举报平台和热线电话,即日起受理广大群众监督举报。

  举报平台:天津12345政务服务便民热线

  热线电话:83215060(工作日:8时30分至12时,13时30分至18时)

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与天津日报报业集团商谈,与天津日报报业集团有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时注明“来源-天津日报报业集团-XX报”和作者姓名,未与天津日报报业集团有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部