第05版:天津 上一版3  4下一版  
 
标题导航
~~~集中参保缴费期调整 明年起可随时办理参保 清理规避重复参保 三类原因可退费
~~~对虾皮皮虾梭子蟹等将上餐桌
市国资委、泰达控股与人保集团战略合作~~~
畅通我市中小学“五项管理”工作~~~
~~~遇京津冀4级以上地震可第一时间报警
~~~
~~~调整针对2021年秋季学期及以后小学一年级入学和其他年级转入的学生
蓟州区签约6个北京项目~~~
宁河区与三大运营商合作~~~
~~~
疫情快报
8月30日18时至8月31日18时~~~
回到首页 | 标题导航
2021年09月01日 星期三
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
市国资委、泰达控股与人保集团战略合作
探索“产业+保险”新模式
吴巧君

  本报讯(记者 吴巧君)日前,市国资委、泰达控股与中国人保集团核心企业中国人民财产保险股份有限公司、中国人保资产管理有限公司、人保资本投资管理有限公司战略合作协议签约仪式在津举行,并就深化多层次、多领域战略合作举行座谈。此次战略合作协议的签署,彰显了金融保险行业对泰达控股高质量发展前景的信心。

  人保集团此次携手泰达控股共同探索地方国有资本投资公司与央企险资“产业+保险”的战略合作新模式,为合作共赢注入新动能。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与天津日报报业集团商谈,与天津日报报业集团有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时注明“来源-天津日报报业集团-XX报”和作者姓名,未与天津日报报业集团有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部