第03版:牢记初心使命 争取更大光荣 上一版3  4下一版  
 
标题导航
回到首页 | 标题导航
2021年08月31日 星期二
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
学党史办实事
农行天津分行志愿服务践初心

  党史学习教育开展以来,农行天津分行各单位紧紧围绕“我为群众办实事”主题,广泛组织开展志愿服务活动,通过投身公益事业、倡导文明新风、宣传金融知识等多种形式,切实把党史学习教育成效转化为为民服务的实际行动,用实实在在的行动践行初心使命。 

  该行辖属河北支行筑冀突击队走进河北区启智学校,与孩子们一同绘制风筝,深深感受到孩子们乐观积极的生活态度和特教老师们的辛苦付出,参与活动的党员们纷纷表示要持续关注特殊人群,传递爱心正能量。河东支行联合线上公益公众号开展“爱心捐衣”旧衣回收捐赠活动,向公益组织捐衣120余件,为山区奉献爱心。北辰支行组织党员到敬老院开展慰问活动,为老人送去洗手液、食用油等生活物品并捐赠党史学习书籍。西青支行青年志愿者们走进西青启智学校参加“知党恩跟党走”文艺汇演,并为孩子们送去生活用品。东丽支行开展“爱心小书包”公益活动,倡议全体党员为贫困山区孩子捐赠图书,发扬无私奉献、关爱互助的精神,帮助实现“阅读路上,一个孩子都不能少”。和平支行组织开展“我为党旗添光彩”志愿服务活动,青年员工主动清理道路垃圾、清洁共享单车,对身边的不文明行为进行劝导,积极投身文明实践活动。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与天津日报报业集团商谈,与天津日报报业集团有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时注明“来源-天津日报报业集团-XX报”和作者姓名,未与天津日报报业集团有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部