第01版:要闻 上一版3  4下一版  
 
标题导航
在习近平新时代中国特色社会主义思想
指引下——新时代新作为新篇章
我市不断丰富商业设施的生活“内涵”~~~“津津”的烟火气生活
~~~——习近平总书记的重要讲话
激励各族儿女携手奋进新征程
人民日报评论员文章~~~
李鸿忠廖国勋与万达集团董事长王健林会谈~~~
~~~——习近平总书记的重要讲话在我市引起强烈反响
~~~市政协组织政协常委开展主题视察
奋斗百年路 启航新征程
牢记初心使命
争取更大光荣
小康圆梦~~~——打造“天津智港”全方位加快城市数字化发展
津门凭阑~~~
~~~
~~~
回到首页 | 标题导航
2021年08月30日 星期一
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
李鸿忠廖国勋与万达集团董事长王健林会谈
深化文旅融合发展 推进美丽“滨城”建设
魏彧 于春沣

  本报讯(记者 魏彧 于春沣)27日,滨海新区人民政府、中新天津生态城管委会与大连万达集团股份有限公司签署合作协议,共同打造集文化旅游、商业购物、休闲娱乐、体育康养功能为一体的海滨文旅综合体项目。市委书记李鸿忠,市委副书记、市长廖国勋与万达集团董事长王健林见证签约并会谈。

  李鸿忠表示,当前,我市深入贯彻落实习近平总书记“七一”重要讲话精神,加快推动“十四五”规划落地落实,统筹全市生态、生产、生活空间布局,着力完善“津城”、“滨城”双城发展格局,加快建设国际消费中心城市和区域商贸中心城市。万达集团与我市签署协议,深入推进文化旅游产业融合发展、高质量发展,具有战略眼光。希望进一步密切双方合作,推进美丽“滨城”建设。

  王健林表示,随着京津冀协同发展等重大战略深入实施,天津区位、产业、生态优势日益凸显。万达集团将高水平打造文化旅游产业项目,推动协议内容落实,更好服务重大战略实施、助力津滨双城格局建设。

  市领导连茂君、王旭和市政府秘书长孟庆松参加。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与天津日报报业集团商谈,与天津日报报业集团有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时注明“来源-天津日报报业集团-XX报”和作者姓名,未与天津日报报业集团有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部