第15版:今日和平·专刊 上一版3  4下一版  
 
标题导航
回到首页 | 标题导航
2021年08月25日 星期三
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
坚守为民初心 笃定前行发展(图)
第五届“和平杯”廉洁主题漫画作品展选登

  多年来,和平区切实扛牢全面从严治党主体责任,坚持以廉洁文化建设为引领,深入推进全面从严治党,在以文化人、以文育人,涵养廉洁情怀、锻造理想信念中促进政治生态持续向善向好发展。特别是近年来,注重发挥区域和人才优势,在廉洁漫画征创方面做出了可喜成绩,连续举办四届“和平杯”廉洁漫画创作作品展,取得了良好反响,人民群众好评如潮。

  本届漫画展以党全心全意为人民服务的宗旨为主线,围绕百年华章,从严治党启新程;政务处分,立法立威强监督;“和平夜话”,躬身为民见真情;亲清政商,助企护企促发展四个方面为主题创作征集,共收到作品785幅,本刊选登部分作品,旨在使广大党员干部、群众充分认识到:“以人民为中心”就是党的“初心”,全面从严治党是民心所向,广大人民群众支持和满意是和平区党员干部不竭的力量源泉。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与天津日报报业集团商谈,与天津日报报业集团有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时注明“来源-天津日报报业集团-XX报”和作者姓名,未与天津日报报业集团有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部