第14版:今日和平·综合新闻 上一版3  4下一版  
 
标题导航
全力打造“五个高地”~~~和平区超额完成空置楼宇盘活半年任务目标
全力打造“五个高地”
津读书苑——~~~
全力打造“五个高地”~~~
~~~
南营门街~~~
区住建委精准救助困难群体~~~
区教育局开展评选活动~~~
垃圾分类 全民参与~~~
和平区新时代文明实践进校园~~~
区禁毒办开展禁毒宣传~~~
天津一商全力打赢疫情防控阻击战~~~
走基层 写一线~~~
~~~
回到首页 | 标题导航
2021年08月25日 星期三
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
天津一商全力打赢疫情防控阻击战
同心战“疫” 尽显担当
马春霖 通讯员 翟龙滨

  本报讯(记者马春霖 通讯员翟龙滨)疫情就是命令,防控就是责任。面对新冠肺炎疫情,辽宁方大集团天津一商全面落实天津市疫情防控指挥部和集团关于防疫工作的最新部署要求,全员进入战“疫”状态,全方位构建多级覆盖的联防联控管理网络,以实际行动打造“外防输入、内防反弹”的严密防线。

  为确保疫情防控到位,又不影响顾客到店体验,友谊各店“把好三关”筑牢安全防线。一是严把入场关,优化出入口通道,坚决做到进场顾客“扫码、测温、戴口罩”的三步法基本要求;二是严把人员关,严格做好员工和从业人员疫苗接种率筛查,号召员工非必要不出津、不去有病例报告的地区和旅游热点地区,同时对外地抵津人员做好重点管控;三是严把消杀关,卖场内通道、品牌、服务台、卫生间、收银台等公共区域做好定时定点消杀,明显部位摆放酒精类免洗洗手液和湿巾,方便顾客取用。

  作为滨江道放心购物商场之一的友谊新天地广场在防疫上做足了功课,不仅加强了卖场内公共区域的消毒频次和力度,还对空调通风系统进行定期清洗、消毒。友谊新天地广场835名工作人员和从业人员统一进行了核酸检测,结果均为阴性。

  在新冠肺炎疫情防控中,天津一商各单位在保证疫情防控的同时,各卖场、各库区、各楼宇的生产经营照常进行,各部门员工各司其职,默默坚守岗位,与疫情抗争的同时保证了天津一商的经营业绩,用实际行动诠释了一商人的责任和担当。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与天津日报报业集团商谈,与天津日报报业集团有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时注明“来源-天津日报报业集团-XX报”和作者姓名,未与天津日报报业集团有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部