第14版:今日和平·综合新闻 上一版3  4下一版  
 
标题导航
全力打造“五个高地”~~~和平区超额完成空置楼宇盘活半年任务目标
全力打造“五个高地”
津读书苑——~~~
全力打造“五个高地”~~~
~~~
南营门街~~~
区住建委精准救助困难群体~~~
区教育局开展评选活动~~~
垃圾分类 全民参与~~~
和平区新时代文明实践进校园~~~
区禁毒办开展禁毒宣传~~~
天津一商全力打赢疫情防控阻击战~~~
走基层 写一线~~~
~~~
回到首页 | 标题导航
2021年08月25日 星期三
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
垃圾分类 全民参与
“夜话”再出发
引领新时尚
马春霖

  本报讯(记者马春霖)8月21日,一场以“和平夜话”再出发为主题,以推进社区垃圾分类工作为重点的大型宣传座谈活动在和平区崇仁里社区举行。

  座谈会上,居民代表们对小区撤桶并点建箱房、定时定点收运等推进垃圾分类示范创工作进行讨论。在举办座谈会的同时,小区现场的宣传活动也在如火如荼地开展。志愿者们在宣传展台前用通俗易懂的语言为居民答疑解惑,普及分类相关知识,引导协助社区居民扫码注册“和小分”“津彩分呈”等分类小程序,并发放了垃圾分类宣传手册折页110份,“四分类”垃圾袋、购物袋等小礼品,吸引了大批社区居民参与。下一步,区城市管理委将把群众天天触摸到的民生、市民家门口的幸福做细做实做到位,形成垃圾分类新风尚,共建美丽和平新家园。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与天津日报报业集团商谈,与天津日报报业集团有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时注明“来源-天津日报报业集团-XX报”和作者姓名,未与天津日报报业集团有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部