第14版:今日和平·综合新闻 上一版3  4下一版  
 
标题导航
全力打造“五个高地”~~~和平区超额完成空置楼宇盘活半年任务目标
全力打造“五个高地”
津读书苑——~~~
全力打造“五个高地”~~~
~~~
南营门街~~~
区住建委精准救助困难群体~~~
区教育局开展评选活动~~~
垃圾分类 全民参与~~~
和平区新时代文明实践进校园~~~
区禁毒办开展禁毒宣传~~~
天津一商全力打赢疫情防控阻击战~~~
走基层 写一线~~~
~~~
回到首页 | 标题导航
2021年08月25日 星期三
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
区教育局开展评选活动
汲取榜样力量 发挥示范作用
曹莹

  本报讯(记者曹莹)8月19日,和平区教育局组织开展了以演讲为评选方式的“第二届我最喜爱的幼儿教师”区级评选。

  活动前期,全区各幼儿园区教育局下发的《和平区“第二届我最喜爱的幼儿教师”评选活动工作方案》制定了园所评选方案,发动教师积极参与,组织幼儿、家长和全体教职工对参选人进行投票,共计推荐35名园级“第二届我最喜爱的幼儿教师”参加区级评选,其中公办幼儿园21名,民办幼儿园14名。

  活动现场,由他人讲述参评人的先进事迹和感人故事。参评教师们坚持以幼儿为本,用独特的视角和切入点,抓住孩子们的兴趣点,促进幼儿全面健康发展,遵循幼儿身心发展规律和学习特点,热爱幼儿,读懂幼儿。

  活动充分展现出幼儿教师倾心教育,无私奉献、开拓创新、锐意进取的风采,希望幼儿教师们能够汲取榜样力量,发挥引领示范作用,争做“四有”好老师,切实履行好为党育人、为国育才的社会职责。

  下一步,区教育局将对评选出的“和平区第二届我最喜爱的幼儿教师”进行表彰,组织受表彰的教师进行区内事迹宣讲,通过媒体对先进事迹进行宣传,激励全区幼儿教师进一步提高专业化水平,再创佳绩,让孩子们享受高质量的学前教育,推进区域学前教育优质均衡发展。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与天津日报报业集团商谈,与天津日报报业集团有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时注明“来源-天津日报报业集团-XX报”和作者姓名,未与天津日报报业集团有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部