第14版:今日和平·综合新闻 上一版3  4下一版  
 
标题导航
全力打造“五个高地”~~~和平区超额完成空置楼宇盘活半年任务目标
全力打造“五个高地”
津读书苑——~~~
全力打造“五个高地”~~~
~~~
南营门街~~~
区住建委精准救助困难群体~~~
区教育局开展评选活动~~~
垃圾分类 全民参与~~~
和平区新时代文明实践进校园~~~
区禁毒办开展禁毒宣传~~~
天津一商全力打赢疫情防控阻击战~~~
走基层 写一线~~~
~~~
回到首页 | 标题导航
2021年08月25日 星期三
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
全力打造“五个高地”
津读书苑──
这家书店
与众不同
张翅

  本报讯(记者张翅)天气炎热,图书馆、书店等阅读场所内凉爽舒适的阅读环境以及丰富多样的图书吸引了众多市民群众,成了大家避暑的好去处。日前,记者走进一家与众不同的书店,它既是作者宣传新书的“发布厅”更是编辑与读者交流的“客厅”。

  坐落在西康路35号出版大厦一层的“津读书苑”是与读者直接面对面的书店。同时也搭建了一个读者与编辑交流的平台,让读者深度了解参与出版的各个环节。这里天津美术出版社诸多精美画册一一在列,百花文艺的书和文创产品也值得流连,宽大明亮的亲子阅读区,当然是新蕾出版社童书和绘本的世界。

  出版大厦集合了天津的很多出版社,天津教育出版社、天津人民出版社、天津科学技术出版社、百花文艺出版社、新蕾出版社、天津人民美术出版社等。

  记者进到书店里有种亲切感,能看到很多天津本土出版社的图书,还是很自豪的。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与天津日报报业集团商谈,与天津日报报业集团有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时注明“来源-天津日报报业集团-XX报”和作者姓名,未与天津日报报业集团有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部