第14版:今日和平·综合新闻 上一版3  4下一版  
 
标题导航
全力打造“五个高地”~~~和平区超额完成空置楼宇盘活半年任务目标
全力打造“五个高地”
津读书苑——~~~
全力打造“五个高地”~~~
~~~
南营门街~~~
区住建委精准救助困难群体~~~
区教育局开展评选活动~~~
垃圾分类 全民参与~~~
和平区新时代文明实践进校园~~~
区禁毒办开展禁毒宣传~~~
天津一商全力打赢疫情防控阻击战~~~
走基层 写一线~~~
~~~
回到首页 | 标题导航
2021年08月25日 星期三
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
全力打造“五个高地”
资源共享 优势互补
和平区超额完成空置楼宇盘活半年任务目标
李震

  本报讯(记者李震)从区楼宇办了解到,今年以来,和平区采取多项举错,超额完成空置楼宇盘活半年任务目标。

  一是开展全域招商,畅通招商途径。积极贯彻“大招商、大服务、大发展”理念,聚焦和平区特有区位、载体资源及政策优势,开展全方位招商,截至目前成功落地央企二级总部通用技术集团机床有限公司、恒安标准人寿养老金总部等优质项目550个,楼宇整体入驻率和入驻企业质量有效提升。

  二是加大走访力度,提升楼宇品质。深入天津环球金融中心、津汇广场等近40座楼宇进行走访调研,督促推动楼宇品质提升改造工程具体项目实施,鼓励辖区更多楼宇参与实施改造提升,完善楼外公共环境、楼内物业配套管理,提升商务楼宇管理品质。

  三是发挥联盟作用,推动楼宇发展。巩固发展和平区楼宇经济发展联盟、和平区招商顾问联盟工作成果,围绕楼宇招商、安全、品质提升、疫情防控等组织企业沟通交流,拓展项目信息源,最大限度实现区内优质企业资源共享、优势互补。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与天津日报报业集团商谈,与天津日报报业集团有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时注明“来源-天津日报报业集团-XX报”和作者姓名,未与天津日报报业集团有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部