第13版:今日和平 上一版3  4下一版  
 
标题导航
在习近平新时代中国特色社会主义思想指引下
──新时代新作为新篇章
区委常委会会议召开~~~
~~~
奋斗百年路 启航新征程
牢记初心使命 争取更大光荣
和平区文明委扩大会议
暨全域文明城区创建推动会召开~~~
~~~
~~~
区领导调研集中隔离医学观察点~~~
区政府召开第179次常务会议~~~
导读~~~第五届“和平杯”廉洁主题漫画作品展选登
和平观察~~~
~~~
~~~
回到首页 | 标题导航
2021年08月25日 星期三
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
区领导调研集中隔离医学观察点
坚决打好疫情防控阻击战
王阳

  本报讯(记者王阳)8月16日,区委书记贺亦农到区内部分集中隔离医学观察点调研管理运行和疫情防控工作。区有关领导参加。

  每到一处,贺亦农都详细了解隔离点的工作安排、人员防护、废弃物处置等情况,并向在场的隔离点工作人员表示慰问,对他们的辛苦付出表示感谢,叮嘱他们要继续做好闭环管理,克服麻痹侥幸思想,坚决打好疫情防控阻击战。

  贺亦农强调,集中隔离医学观察点是阻断疫情传播的重要手段之一,要按照集中隔离医学观察点的工作规范和要求,严格落实人员交接转运、入住、测温、送餐和场所封闭管理、日常消杀、环境保洁等工作流程,科学有效地对集中隔离医学观察点进行防疫和管控,为集中隔离人员提供热情细致、周到暖心服务,做好心理疏导,随时掌握身体状况,加强人文关怀,保障他们安心度过医学隔离观察期。要科学合理的安排好工作人员轮岗轮休,配足配好防护装备,切实保障一线工作人员生命健康安全,为工作人员创造安全良好的工作条件。要严格落实市指挥部、区指挥部制定的各项工作规范和工作保障制度,坚持问题导向,严格管理、压实责任、规范操作;弘扬共产党员先锋模范作用、发挥党支部的战斗堡垒作用,以良好的精神面貌做好集中隔离医学观察点各项工作。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与天津日报报业集团商谈,与天津日报报业集团有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时注明“来源-天津日报报业集团-XX报”和作者姓名,未与天津日报报业集团有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部