第13版:今日和平 上一版3  4下一版  
 
标题导航
在习近平新时代中国特色社会主义思想指引下
──新时代新作为新篇章
区委常委会会议召开~~~
~~~
奋斗百年路 启航新征程
牢记初心使命 争取更大光荣
和平区文明委扩大会议
暨全域文明城区创建推动会召开~~~
~~~
~~~
区领导调研集中隔离医学观察点~~~
区政府召开第179次常务会议~~~
导读~~~第五届“和平杯”廉洁主题漫画作品展选登
和平观察~~~
~~~
~~~
回到首页 | 标题导航
2021年08月25日 星期三
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
在习近平新时代中国特色社会主义思想指引下
──新时代新作为新篇章
区委常委会会议召开
不断加强民生保障建设
持续提升发展质量效益
付昱

  本报讯(记者付昱)8月21日,区委书记贺亦农主持召开区委常委会会议,集体学习习近平总书记在中央政治局会议上关于上半年经济形势和下半年经济工作的重要讲话精神,传达学习贯彻全国和天津市第二批政法队伍教育整顿动员部署会议、市委常委会会议精神,就抓好工作落实进行部署。区委副书记、区长郑伟铭,区委副书记李斌等区领导参加。

  会议强调,要深入学习习近平总书记重要讲话精神,科学把握宏观经济形势,完整、准确、全面贯彻新发展理念,认真落实党中央和市委部署要求,抢抓国际消费中心城市培育建设等有利契机,找准用力方向补短板、锻长板,持续深化大招商大服务,在用好政策红利、盘活洋楼资源、创新消费业态、加快数字赋能、优化营商环境上下更大功夫,大力发展信创、智能科技等战略性新兴产业,持续提升发展的质量效益。

  会议要求,要深刻理解共同富裕是社会主义的本质要求,坚持以人民为中心的发展思想,把促进全体人民共同富裕作为为人民谋幸福的着力点,用心用力用情解决好群众关心的就业、教育、医疗、老旧城区提升改造和城市更新、食品安全等问题,不断加强基础性、普惠性、兜底性民生保障建设,切实让人民群众的获得感成色更足、幸福感更可持续、安全感更有保障。

  会议要求,要在全区政法系统组织开展“我是谁、为了谁、依靠谁”执法司法为民大讨论,落细落实《天津市政法机关落实“我为群众办实事”十二条工作措施》和“六民”举措,扎实推进“红色物业”“红色业委会”“红色网格”工作,持续提高党建引领基层治理水平。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与天津日报报业集团商谈,与天津日报报业集团有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时注明“来源-天津日报报业集团-XX报”和作者姓名,未与天津日报报业集团有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部