第11版:天津教育 上一版3  4下一版  
 
标题导航
今年暑假天津医专12名学子赶赴郑州抗疫一线开展志愿服务~~~
~~~——记红桥区援疆教师董振强、周广渝
北辰区~~~
~~~
和平区~~~
南开区~~~
~~~
~~~
回到首页 | 标题导航
2021年08月25日 星期三
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
和平区
评选第二届我最喜爱的幼儿教师

  8月19日,和平区教育局组织开展了以演讲为评选方式的“第二届我最喜爱的幼儿教师”区级评选。教育局机关各科室科长和各幼儿园的园长、管理人员担任评委。

  活动前期,按照区教育局《和平区“第二届我最喜爱的幼儿教师”评选活动工作方案》各幼儿园制定了园所评选方案,发动教师积极参与,组织幼儿、家长和全体教职工对参选人进行投票,共计推荐35名园级“第二届我最喜爱的幼儿教师”参加区级评选,其中公办幼儿园21名,民办幼儿园14名。

  活动现场,由他人讲述参评人的先进事迹和感人故事。参评教师们坚持以幼儿为本,用独特的视角和切入点,抓住孩子们的兴趣点,促进幼儿全面健康发展,遵循幼儿身心发展规律和学习特点,热爱幼儿,读懂幼儿。他们履职尽责,注重自身专业发展,不断更新知识理念并应用于教育实践。他们在平凡的岗位中,用“爱”与“责任”陪伴着每一名幼儿,用一言一行诠释着“捧着一颗心来,不带半根草去”。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与天津日报报业集团商谈,与天津日报报业集团有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时注明“来源-天津日报报业集团-XX报”和作者姓名,未与天津日报报业集团有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部