第11版:天津教育 上一版3  4下一版  
 
标题导航
今年暑假天津医专12名学子赶赴郑州抗疫一线开展志愿服务~~~
~~~——记红桥区援疆教师董振强、周广渝
北辰区~~~
~~~
和平区~~~
南开区~~~
~~~
~~~
回到首页 | 标题导航
2021年08月25日 星期三
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
北辰区
将引进全国名校北京市十一学校

  近日,北京市十一学校与北辰区教育局、宜兴埠镇达成协议,将北京优质教育资源引入北辰。

  为推动京津冀协同发展重大战略的实施,北辰区政府、区教育局不断加强优质教育资源的引进,将依托全国名校北京市十一学校的先进办学理念与育人实践,进一步提升全区教育质量,有效满足广大人民群众对优质教育资源的需求。

  北京市十一学校作为北京市综合改革实验学校、国家深化基础教育学校办学体制改革试验项目学校、基础教育国家级教学成果特等奖获得学校,具有先进的教育理念和育人模式,将对北辰区教育发展起到积极的推动作用。

  三年来,北辰区教育局委托北京市十一学校对办学实践进行帮扶和指导,实现“优质学校带动”的战略辐射效应,达成北辰区教育前瞻性的思考和实践。北京市十一学校将通过输出办学理念、管理模式和最新的课程实践成果,搭建京津冀教育一体化平台,定期选派教育教学专家到北辰区指导办学,对学校的管理干部和教师进行系列培训,实现教育成果与优秀师资的充分共享。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与天津日报报业集团商谈,与天津日报报业集团有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时注明“来源-天津日报报业集团-XX报”和作者姓名,未与天津日报报业集团有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部