第06版:文体 上一版3  4下一版  
 
标题导航
回到首页 | 标题导航
2021年08月25日 星期三
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
中国乒乓球队退出亚锦赛
苏娅辉

  本报讯(记者 苏娅辉)中国乒乓球协会官网昨天发布消息,中国乒乓球队将不组队参加9月28日至10月5日在卡塔尔举办的2021年亚锦赛。国乒队员将在完成奥运归国的隔离后,征战陕西全运会。中国乒协计划在10月份举行2021年度乒超联赛,之后国乒将开始休斯敦世乒赛的备战。

  全运会乒乓球项目比赛将于9月17日至26日进行,亚锦赛9月28日开幕。中国乒协秘书长、国乒男队主教练秦志戬表示,间隔时间太短,结合目前航班情况,国乒队伍很难如期抵达卡塔尔参赛。同时,目前全球疫情形势依然严峻,国际旅行参赛存在较大的风险。若参加亚锦赛,参赛人员回国后还需要进行隔离,会影响国家队接下来的赛事计划,尤其是休斯敦世乒赛的备战集训,不利于年轻队员的培养和发展。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与天津日报报业集团商谈,与天津日报报业集团有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时注明“来源-天津日报报业集团-XX报”和作者姓名,未与天津日报报业集团有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部