第06版:文体 上一版3  4下一版  
 
标题导航
回到首页 | 标题导航
2021年08月25日 星期三
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
《乔家的儿女》热播
原著小说推出修订版
仇宇浩

  本报讯(记者 仇宇浩)伴随正午阳光新剧《乔家的儿女》的开播,该剧同名原著小说也推出全新修订版。

  该剧改编自作家、编剧未夕讲述亲情与成长的代表作《乔家的儿女》,小说讲述了乔家五个兄弟姐妹从1977年到2008年的生活经历,其中既有因性格不同遭遇的各种坎坷,也有温暖的小确幸,更有乔家的生活变迁。小说生活细节丰沛扎实,写尽兄弟姐妹的共同成长和亲情羁绊,感情真挚丝丝入扣,凝练而鲜活地展现了世故但不市侩的人间烟火,同时人物命运与时代大潮共振,以一个家庭折射一个时代的光芒,堪称一代人的集体记忆。

  此次推出的全新修订版小说由未夕精心修订,文本更为考究,设计更为精美,同时随书附赠主演明信片和全家福剧照大海报,回馈读者。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与天津日报报业集团商谈,与天津日报报业集团有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时注明“来源-天津日报报业集团-XX报”和作者姓名,未与天津日报报业集团有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部