第06版:文体 上一版3  4下一版  
 
标题导航
回到首页 | 标题导航
2021年08月25日 星期三
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
东京残奥会开幕(图)

  24日晚,第16届夏季残疾人奥林匹克运动会在日本东京新国立竞技场开幕。

  本届残奥会共设22个大项、539个小项,有来自162个代表团的4403名运动员参加。

  这是中国第10次派团参加夏季残奥会,此前中国已连续四届获残奥会金牌和奖牌数双第一。此次出征东京的中国残奥代表团由437人组成,其中运动员251人。

  中国代表团将参加20个大项、341个小项的角逐,这是我国参加境外残奥会参赛大项最多的一届,其中4个集体项目全项目参赛。中国代表团的参赛目标是:安全参赛,展现精神,争创佳绩,传递友谊,实现运动成绩和精神文明双丰收。

  新华社发

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与天津日报报业集团商谈,与天津日报报业集团有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时注明“来源-天津日报报业集团-XX报”和作者姓名,未与天津日报报业集团有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部