第05版:天津 上一版3  4下一版  
 
标题导航
我市首座全预制装配式桥梁——航海道匝道桥主体工程完工~~~
津企合作开展遥感卫星监测预警网络项目落地~~~
针对北京同仁堂诉讼~~~
天津LNG~~~
《天津市房屋建筑和市政基础设施建设工程企业信用评价管理办法》10月施行~~~
累了能歇脚 渴了能喝水 手机能充电~~~
云直播线上培训升级产业帮扶 文旅微综艺赋能新发展~~~
我市人工救助繁育~~~
疫情快报
8月23日18时至8月24日18时~~~
团市委与中国银行天津市分行共建“青年驿站”~~~
津静市域(郊)铁路~~~
全国残疾预防日~~~
~~~
回到首页 | 标题导航
2021年08月25日 星期三
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
疫情快报
8月23日18时至8月24日18时
我市新增1例境外输入确诊病例
全程实施闭环管理
徐杨

  本报讯(记者 徐杨)记者从市疾控中心获悉,8月23日18时至8月24日18时,我市无新增本土新冠肺炎确诊病例,累计报告本土确诊病例147例,其中男性82例,女性65例;治愈出院144例,病亡3例。

  8月23日18时至8月24日18时,我市新增1例境外输入新冠肺炎确诊病例(为轻型,由无症状感染者转归),累计报告境外输入确诊病例317例(中国籍283例、菲律宾籍9例、美国籍4例、乌克兰籍3例、波兰籍3例、法国籍2例、委内瑞拉籍2例、韩国籍2例、乌兹别克斯坦籍1例、俄罗斯籍1例、哈萨克斯坦籍1例、立陶宛籍1例、日本籍1例、西班牙籍1例、新加坡籍1例、印度尼西亚籍1例、马来西亚籍1例),治愈出院277例,在院40例(其中轻型6例、普通型34例)。

  第317例境外输入确诊病例,为我市第316例新冠病毒无症状感染者转归,因陆续出现咽痒、咳嗽、咳痰、发热等症状,最高体温37.4℃。经市级专家组综合分析确定为我市境外输入新冠肺炎确诊病例(轻型),继续在海河医院治疗。

  8月23日18时至8月24日18时,我市无新增无症状感染者,累计报告无症状感染者318例(境外输入313例),尚在医学观察25例(均为境外输入)、解除医学观察254例、转为确诊病例39例。

  截至8月24日18时,全市无现存疑似病例,累计排查密切接触者15115人,尚有434人正在接受医学观察。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与天津日报报业集团商谈,与天津日报报业集团有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时注明“来源-天津日报报业集团-XX报”和作者姓名,未与天津日报报业集团有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部