第04版:要闻 上一版3  4下一版  
 
标题导航
~~~告别登记难、办证难、注销难 市场主体登记管理条例出台带来系列利好
市委统战部组织统一战线各界代表人士~~~
~~~
~~~
我外交部敦促美方~~~
~~~
~~~——习近平总书记关于民族团结进步重要论述综述
奉劝美方停止借病毒溯源搞政治操弄~~~
~~~
~~~
~~~
回到首页 | 标题导航
2021年08月25日 星期三
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
市委统战部组织统一战线各界代表人士
调研绿色生态屏障建设情况
刘平 通讯员 吴跃萌

  本报讯(记者 刘平 通讯员 吴跃萌)8月24日,市委统战部组织我市各民主党派、工商联、无党派、民族宗教、港澳台侨、新的社会阶层等统一战线各界代表人士调研绿色生态屏障建设情况。市委常委、市委统战部部长冀国强参加。

  各界人士首先赴国家会展中心参观考察。在津南区八里湾核心生态区,登上监测塔,察看植树造林、水系联通、生态修复情况。随后来到西青区绿色生态屏障小泊生态区,在八角亭、监测塔和丰收塔,察看植树造林、生态修复、万亩稻田情况。

  一路上“蓝绿交织”、郁郁葱葱、鸟语花香、生机盎然。各界人士深受感染,为我市绿色生态屏障建设取得的重要阶段性进展感到欢欣鼓舞。大家一致认为,建设绿色生态屏障是中共天津市委、市政府深入学习贯彻习近平生态文明思想的实际行动,是我市统筹推进碳达峰、碳中和工作的重要抓手,是一项功在当代、利在千秋的战略性工程。大家纷纷表示,要树牢“绿水青山就是金山银山”理念,坚定不移走绿色高质量发展之路,充分发挥统一战线人才荟萃、智力密集优势,高质量推进市委委托各民主党派市委会专项民主监督工作,全力服务绿色生态屏障建设,为全面建设社会主义现代化大都市贡献智慧和力量。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与天津日报报业集团商谈,与天津日报报业集团有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时注明“来源-天津日报报业集团-XX报”和作者姓名,未与天津日报报业集团有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部