第03版:牢记初心使命 争取更大光荣 上一版3  4下一版  
 
标题导航
小康圆梦~~~
我为群众办实事~~~——武清区开设我市首家
家庭辅助康复器具租赁店
旗帜·榜样~~~——记中共天津市公安局宝坻分局
林亭口派出所支部委员会
~~~
“多多读书月”第二季8月24日盛大启幕~~~
回到首页 | 标题导航
2021年08月25日 星期三
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
有声图书馆
欢迎来“扫听”(图)
胡凌云 通讯员 魏巍 摄

  在南开区观景里社区有一处新设立的党建有声图书馆。社区居委会二楼的一面墙上布满丰富的读物条目,每一部读物都有简介,旁边是二维码,想听哪个用手机一扫就能出来,让大家能够以便捷的方式听到党的声音。观景里社区党委书记、居委会主任马梅介绍,自开放以来,已有超过300余人次扫码听书。“有周边社区的居民听说消息后,都到我们这里来体验。”本报记者 胡凌云 通讯员 魏巍 摄

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与天津日报报业集团商谈,与天津日报报业集团有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时注明“来源-天津日报报业集团-XX报”和作者姓名,未与天津日报报业集团有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部