第06版:天津 上一版3  4下一版  
 
标题导航
助力“专精特新”中小微企业发展~~~
发改委企业债券主承销商信用评价~~~
~~~天津松正全自主研发扁线电机实现量产
南大团队攻坚心梗治疗~~~
价格亲民 质量可靠~~~
第20届全国设计“大师奖”~~~
~~~
~~~
回到首页 | 标题导航
2021年08月23日 星期一
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
第20届全国设计“大师奖”
天大作品获金奖
姜凝

  本报讯(记者 姜凝)第20届全国设计“大师奖”获奖名单近日公布,由天津大学建筑学院教师王鹤指导的学生作品《浮语·瓷听》和《浮梁生态茶叶体验站》脱颖而出,分别获得“田园装置艺术”和“环境艺术”赛道金奖。其中,“田园装置艺术”赛道为本届“大师奖”首创,《浮语·瓷听》立足浮梁瓷文化,从风和水触发灵感;《浮梁生态茶叶体验站》则注重把握生态属性与传统文化底蕴,获“环境艺术”赛道唯一金奖。

  据了解,“大师奖”旨在搭建中国创新教育改革平台,提高全国设计类专业学生及设计从业人员的创新能力,在国内同类赛事中持续时间长、影响力大、权威性强、参赛作品多。本届大赛投稿总数13110件,分为7个赛道,经严格评审后,623件作品进入复赛。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与天津日报报业集团商谈,与天津日报报业集团有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时注明“来源-天津日报报业集团-XX报”和作者姓名,未与天津日报报业集团有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部