第06版:天津 上一版3  4下一版  
 
标题导航
助力“专精特新”中小微企业发展~~~
发改委企业债券主承销商信用评价~~~
~~~天津松正全自主研发扁线电机实现量产
南大团队攻坚心梗治疗~~~
价格亲民 质量可靠~~~
第20届全国设计“大师奖”~~~
~~~
~~~
回到首页 | 标题导航
2021年08月23日 星期一
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
发改委企业债券主承销商信用评价
我市券商获A类评级
岳付玉

  本报讯(记者 岳付玉)日前,国家发展改革委公布2020年度企业债券主承销商信用评价结果,天津法人券商渤海证券从2019年的B类升至2020年的A类,市场影响力持续提升。全国84家券商中有25家此次获评A类。

  本次信用评价指标体系包括信用情况、专业能力、业务合规性、承销和存续期管理服务质量、评级结果和评级服务质量等各个方面。针对评价结果优良的主承销商,国家发改委给予激励措施,鼓励支持其积极参与企业债券工作,将在政策研究、品种创新、业务指导等方面提供更多机会和条件。

  渤海证券2020年累计承做发行公司债券和企业债券合计22支,累计中标各地方政府债券25.5亿元,积极履行国有券商的责任和担当,为天津市企业发行债券11支,融资规模达115亿元;成功发行我国第一单“双创疫情防控债券”及公司第一单创新创业公司债──东方国信创新创业疫情防控债,为云南省和贵州遵义地区成功发行债券融资43亿元,持续为实体经济注入金融活水。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与天津日报报业集团商谈,与天津日报报业集团有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时注明“来源-天津日报报业集团-XX报”和作者姓名,未与天津日报报业集团有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部