第05版:天津 上一版3  4下一版  
 
标题导航
今年暑假,我市在和平、河西、河北、河东、南开和红桥六个区域试点开展小学生暑期托管服务。试点区域的托管工作效果如何?家长又是否满意?——~~~
~~~较原计划提前约6个月
京津冀消协发布床上用品比较试验结果~~~
一周天气~~~
~~~
~~~
疫情快报
8月21日18时至8月22日18时~~~
~~~
司法拍卖不是儿戏~~~
~~~
~~~
~~~
~~~
回到首页 | 标题导航
2021年08月23日 星期一
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
南港港铁物流铁路专线开通
万红

  本报讯(记者 万红)18日,天津南港港铁物流铁路专用线正式开通,待货运开通手续完善后将正式通车运营。这是我市加快“公转铁”、推进运输结构调整的重要铁路线,将进一步优化港区铁路运输微循环。

  天津南港港铁物流铁路专用线项目是我市重点建设项目,位于天津滨海新区南部,天津经开区南港工业区港北路南侧,与天津南港港区(天津港大港港区)毗邻,与连接国家铁路网、南港工业区的重要铁路线南港铁路接轨,是南港工业区自有铁路线,到发总量800万吨/年。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与天津日报报业集团商谈,与天津日报报业集团有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时注明“来源-天津日报报业集团-XX报”和作者姓名,未与天津日报报业集团有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部