第05版:天津 上一版3  4下一版  
 
标题导航
今年暑假,我市在和平、河西、河北、河东、南开和红桥六个区域试点开展小学生暑期托管服务。试点区域的托管工作效果如何?家长又是否满意?——~~~
~~~较原计划提前约6个月
京津冀消协发布床上用品比较试验结果~~~
一周天气~~~
~~~
~~~
疫情快报
8月21日18时至8月22日18时~~~
~~~
司法拍卖不是儿戏~~~
~~~
~~~
~~~
~~~
回到首页 | 标题导航
2021年08月23日 星期一
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
青少年第二针新冠疫苗接种启动
陈忠权 实习生 张宝禧

  本报讯(记者 陈忠权 实习生 张宝禧)连日来,武清区全面强化医疗保障工作,优化接种服务,安全稳妥有序推进15至17周岁青少年新冠疫苗第二针接种工作,进一步织牢织密疫情防控保障网。截至8月17日24时,15至17周岁青少年新冠疫苗第二针已接种15877人。

  同时,该区还根据学校的接种人群数量,精心规划、提前制定应急预案,细化应急措施,确保符合条件的学生应种尽种。据了解,武清区15至17周岁青少年新冠疫苗累计首针接种33937人。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与天津日报报业集团商谈,与天津日报报业集团有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时注明“来源-天津日报报业集团-XX报”和作者姓名,未与天津日报报业集团有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部