第05版:天津 上一版3  4下一版  
 
标题导航
今年暑假,我市在和平、河西、河北、河东、南开和红桥六个区域试点开展小学生暑期托管服务。试点区域的托管工作效果如何?家长又是否满意?——~~~
~~~较原计划提前约6个月
京津冀消协发布床上用品比较试验结果~~~
一周天气~~~
~~~
~~~
疫情快报
8月21日18时至8月22日18时~~~
~~~
司法拍卖不是儿戏~~~
~~~
~~~
~~~
~~~
回到首页 | 标题导航
2021年08月23日 星期一
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
两家非法社会组织被取缔
韩雯

  本报讯(记者 韩雯)在民政部日前公布的第七批被依法取缔的非法社会组织名单中,涉及天津的有2家,分别是全国职业院校融媒体联盟、天津市津创文化交流中心,民政部门提醒市民,如果发现名单中的非法社会组织仍在开展活动,可依法向公安机关报案。

  近年来,一些非法社会组织假借扶贫、济困、救助突发事件等公益慈善名义,通过公开募捐的方式从事非法集资等违法犯罪活动,伤害了人民群众的爱心,损害了慈善事业的声誉和形象。为保障人民群众的合法权益,依法取缔非法社会组织势在必行。在净化社会组织生态空间的同时,民政部门也提醒有关机构和社会公众,在与社会组织开展合作或参与其活动时,务必通过“中国社会组织政务服务平台”(www.chinanpo.gov.cn)、“中国社会组织动态”政务微信(微信号:chinanpogov)核实其身份,避免上当受骗;也呼吁社会各界通过“中国社会组织政务服务平台”提供涉嫌非法社会组织活动线索。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与天津日报报业集团商谈,与天津日报报业集团有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时注明“来源-天津日报报业集团-XX报”和作者姓名,未与天津日报报业集团有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部