第05版:天津 上一版3  4下一版  
 
标题导航
今年暑假,我市在和平、河西、河北、河东、南开和红桥六个区域试点开展小学生暑期托管服务。试点区域的托管工作效果如何?家长又是否满意?——~~~
~~~较原计划提前约6个月
京津冀消协发布床上用品比较试验结果~~~
一周天气~~~
~~~
~~~
疫情快报
8月21日18时至8月22日18时~~~
~~~
司法拍卖不是儿戏~~~
~~~
~~~
~~~
~~~
回到首页 | 标题导航
2021年08月23日 星期一
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
一周天气
本周迎处暑 闷热感减退
苏晓梅

  本报讯(记者 苏晓梅)今天,我市将迎来处暑节气,尽管出伏后暑气余威犹存,但在处暑节气之后,闷热感会逐渐减退。

  受冷涡影响,本周初雷雨还将频繁出没,特别是周一白天,多云转阴有雷阵雨,周一夜间,还有雷阵雨转多云天气。周前期,最高气温还保持在31℃到32℃,闷热感持续。周中后期,津城天气以晴天和多云为主,最高气温比周前期略降,维持在30℃左右。

  气象专家表示,处暑是反映气温变化的一个节气。“处”含有躲藏、终止的意思,“处暑”表示炎热暑天结束。进入处暑,我国大部分地区气温将逐渐下降。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与天津日报报业集团商谈,与天津日报报业集团有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时注明“来源-天津日报报业集团-XX报”和作者姓名,未与天津日报报业集团有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部