第05版:天津 上一版3  4下一版  
 
标题导航
防止资本无序扩张 培育我市竞争文化~~~
~~~做到农村生活污水应收尽收
~~~■ 交警提示:对于年事已高、辨识力差的老人
尽量避免其单独外出
~~~
~~~
~~~
~~~警方为您送上“防骗锦囊”
~~~
~~~七成商户营业延长到21时以后
~~~
疫情快报
8月16日18时至8月17日18时~~~
~~~
~~~
回到首页 | 标题导航
2021年08月18日 星期三
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
渔政部门查获
6条违法捕捞船只
陈忠权

  本报讯(记者 陈忠权)为维护好渤海伏季休渔良好秩序,8月14日,市渔政渔港监督管理处对马棚口海域进行突击检查,查获6条违法捕捞船只。

  当天早7时,市渔政渔港监督管理处执法人员兵分两路分别搭载着渔政执法船、执法快艇奔赴马棚口海域。航行途中,渔政执法人员发现一艘涉嫌违法捕捞海螺快艇,由渔政执法人员押解至渔政执法船进行调查处理。上午9时,两艘渔政执法快艇第一时间到达马棚口沿海,对河道内停泊的渔船进行了检查,详细检查了驾驶舱、甲板及涉渔网具等,现场发现涉嫌涉渔违法船舶6条,均未能出示船舶证书。23时,6条涉渔违法船舶由渔政执法人员押解至扣押码头。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与天津日报报业集团商谈,与天津日报报业集团有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时注明“来源-天津日报报业集团-XX报”和作者姓名,未与天津日报报业集团有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部