第05版:天津 上一版3  4下一版  
 
标题导航
防止资本无序扩张 培育我市竞争文化~~~
~~~做到农村生活污水应收尽收
~~~■ 交警提示:对于年事已高、辨识力差的老人
尽量避免其单独外出
~~~
~~~
~~~
~~~警方为您送上“防骗锦囊”
~~~
~~~七成商户营业延长到21时以后
~~~
疫情快报
8月16日18时至8月17日18时~~~
~~~
~~~
回到首页 | 标题导航
2021年08月18日 星期三
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
东西部协作产业节
将在四地启动
廖晨霞

  本报讯(记者 廖晨霞)记者从河西区获悉,2021年“津诚所至 协作同甘”东西部协作产业节将于8月23日在天津河西区和甘肃崆峒、庄浪、卓尼四地会场直播连线同步启动。

  本次产业节实现了多方位升级,推出了科技技能+产业升级扶持政策,联动搭建了乡村振兴、政策发布、活动示范、培训课堂、产业提升、城市文旅、特产展示于一体的甘肃推介平台──“津诚所至”平台。8月23日—8月30日期间,产业节将特邀明星嘉宾和多位知名综艺嘉宾组成文旅体验团,打造“产业节微综艺”活动,通过直播平台开展文旅直播和产业直播,将甘肃三地的民俗、文化、美食、美景联结在一起,以趣味旅途、当地热门景点体验、探访生产操作基地、走进农户追溯产品本源等环节推介甘肃当地的文旅路线及特色农副产品。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与天津日报报业集团商谈,与天津日报报业集团有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时注明“来源-天津日报报业集团-XX报”和作者姓名,未与天津日报报业集团有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部