第05版:天津 上一版3  4下一版  
 
标题导航
防止资本无序扩张 培育我市竞争文化~~~
~~~做到农村生活污水应收尽收
~~~■ 交警提示:对于年事已高、辨识力差的老人
尽量避免其单独外出
~~~
~~~
~~~
~~~警方为您送上“防骗锦囊”
~~~
~~~七成商户营业延长到21时以后
~~~
疫情快报
8月16日18时至8月17日18时~~~
~~~
~~~
回到首页 | 标题导航
2021年08月18日 星期三
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
泰达低碳经济促进中心开展碳管理师培训
万红

  本报讯(记者 万红)日前,天津泰达低碳经济促进中心、北京中创碳投教育咨询有限公司、天津排放权交易所联合举办了天津企业碳管理师培训,来自天津、浙江等省市的35家重点生产制造及能源供应企业的60余名学员参加。天津泰达低碳经济促进中心也成为我市唯一一家开办碳管理师培训的专业机构。

  “对于企业来讲,开展碳排放权管理与碳交易能力建设,能够最大限度实现企业碳资产的价值、降低履约成本,提升绿色低碳发展竞争力。”天津经开区相关负责人介绍,“天津泰达低碳经济促进中心联合天津排放权交易所今年以来共开办了四期碳管理师培训,就是希望能够服务市场需求。我们已经迎来了来自北京、天津、河北、辽宁、山西、江苏、浙江、贵州、海南等省市的77家重点生产制造及能源供应企业,近200名学员完成了碳资产管理、碳核查等相关学习课程。”

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与天津日报报业集团商谈,与天津日报报业集团有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时注明“来源-天津日报报业集团-XX报”和作者姓名,未与天津日报报业集团有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部