第02版:沿着习近平总书记指引的方向奋力前行 上一版3  4下一版  
 
标题导航
市教育两委下发秋季开学返校《通知》要求中小学幼儿园师生员工——~~~
~~~原则上家长及其车辆谢绝入校
~~~
天津海关把牢口岸疫情防控关~~~
~~~
市领导深入基层实地调研推动乡村振兴~~~
市应急管理局、市粮食和物资局与京东集团签署协议~~~
新闻发布厅
北辰区加强党的全面领导引领高质量发展~~~
~~~
~~~
在习近平新时代中国特色社会主义思想
指引下——新时代新作为新篇章
数字经济产业发展迅猛 “反哺”城市数字化管理升级~~~
~~~
深入推进“双碳”工作~~~部分区域地热水位已回升2至8米
回到首页 | 标题导航
2021年08月14日 星期六
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
市教育两委下发秋季开学返校《通知》要求中小学幼儿园师生员工──
开学前连续14天在津每日测体温
张雯婧

  本报讯(记者 张雯婧)为做好秋季开学疫情防控工作,近日,市教育两委下发《明确秋季开学师生员工返校有关要求的通知》。其中明确要求:全市高等学校、中等职业学校教职员工(含外包服务人员)和中小学、幼儿园师生员工(含外包服务人员)原则上应在开学前连续14天在津每日测量体温,进行自我健康观察;高等学校学生应在开学前连续14天每日测量体温,进行自我健康观察。

  根据《通知》要求,师生员工(含外包服务人员)返校前应确保身体健康状况良好。国内中高风险地区及其所在县、区师生员工,暂不返校。国内中高风险地区所在地级市(非中高风险地区及所在县、区)师生员工(含外包服务人员)返津入校,须提供48小时内的核酸检测阴性报告。境外师生未接到学校通知一律不返校,返校时按照我国相关政策要求接受管理。

  同时,各区、各学校要切实加强健康教育,要求返津返校师生员工(含外包服务人员)旅途中随身携带足量防护用品,注意个人卫生、做好个人防护、保持安全社交距离,主动配合乘务等工作人员进行健康监测、 防疫管理等。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与天津日报报业集团商谈,与天津日报报业集团有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时注明“来源-天津日报报业集团-XX报”和作者姓名,未与天津日报报业集团有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部